sexta-feira, 18 de junho de 2010

Jogo 22 – Eslovênia 2-2 Estados Unidos

Esl-Usa16

Logo WC10 Quase pintou mais uma surpresa nesta sexta-feira. Depois da vitória da Sérvia sobre a Alemanha no primeiro jogo do dia, os Estados Unidos empataram em 2 a 2 com a Eslovênia. Mas para conseguir o resultado, os norte-americanos tiveram que suar muito, viraram o primeiro tempo perdendo por 2-0, tiveram que reagir na etapa final, quando conseguiu a igualdade somente aos 36’ minutos, apos o empate, os americanos ainda viram o juiz anular um gol legal, em uma cobrança de falta, o juiz marcou um claro “perigo de gol”. A Eslovênia precisa apenas de uma vitória para se classificar, enquanto os Estados Unidos precisam de uma combinação de resultados no Grupo C.

FICHA TECNICA

ESLOVÊNIA 2 X 2 ESTADOS UNIDOS

Estádio: Ellis Park, em Johannesburgo (AFS)
Data-Hora: 18/6/2010 - 11h (de Brasília)
Árbitro: Koman Coulibaly (MLI)
Auxiliares: Redouane Achik (MAR) e Inácio Cândido (ANG)
Público: 45.573 presentes
Cartões amarelos: Cesar, Suler, Kirm e Jokic (ESL); Findley (EUA)
Cartões vermelhos: Nenhum
Gols: Birsa 12'/1ºT (1-0), Ljubijankic 41'/2ºT (2-0), Donovan 3'/2º T (1-2) e Bradley 38'/2ºT (2-2)

ESLOVÊNIA: Samir Handanovic, Brecko, Suler, Cesar e Jokic; Radosavljevic, Koren, Birsa (Dedica 42'/2ºT) e Kirm; Novakovic e Ljubijankic (Pecnik 28'/2ºT, depois Komac 49'/2ºT) - Técnico: Matjaz Kek.

ESTADOS UNIDOS: Howard, Cherundolo, Demerit, Onyewu (Gomez 34'/2ºT) e Bocanegra; Torres (Edu - Intervalo), Bradley, Dempsey e Donovan; Findley (Feilhaber - Intervalo) e Altidore - Técnico: Bob Bradley